Jean-Luc Viginiat était le chef et propriétaire du Restaurant Hôtel Le Montauban, situé au 6, avenue Edouard Herriot à Brive-la-Gaillarde.
Labellisé Maître Restaurateur et membre des Tables Gaillardes ainsi que des Toques Blanches du Limousin, il est reconnu pour sa cuisine mettant en avant les produits de saison et les recettes traditionnelles du terroir, agrémentées d'une touche de modernité.
En plus de son activité culinaire, Jean-Luc Viginiat s'implique activement dans la promotion de l'artisanat local. Il a notamment participé à des émissions culinaires, comme celle enregistrée par France Bleu Limousin en 2022 à la Halle Gaillarde de Brive, où il a préparé une volaille farcie aux morilles.
Son ancien établissement, Le Montauban, était apprécié pour son ambiance conviviale et chaleureuse.
Jean-Luc Viginiat était le chef et propriétaire du Restaurant Hôtel Le Montauban, situé au 6, avenue Edouard Herriot à Brive-la-Gaillarde.
Labellisé Maître Restaurateur et membre des Tables Gaillardes ainsi que des Toques Blanches du Limousin, il est reconnu pour sa cuisine mettant en avant les produits de saison et les recettes traditionnelles du terroir, agrémentées d'une touche de modernité.
En plus de son activité culinaire, Jean-Luc Viginiat s'implique activement dans la promotion de l'artisanat local. Il a notamment participé à des émissions culinaires, comme celle enregistrée par France Bleu Limousin en 2022 à la Halle Gaillarde de Brive, où il a préparé une volaille farcie aux morilles.
Son ancien établissement, Le Montauban, était apprécié pour son ambiance conviviale et chaleureuse.