EPIKURIUM &
Gastronomie
La gastronomie, au coeur de notre identité et de notre salon, est une véritable invitation à découvrir et à savourer le terroir. Notre ambition est de mettre en lumière la richesse de notre gastronomie corrézienne, une cuisine authentique qui parle à l'âme autant qu'au palais. À travers ce voyage culinaire, nous voulons célébrer les produits de notre région, véritables trésors de la nature, et les artisans qui, avec passion et savoir-faire, les transforment en mets d'exception.
Notre salon sera l'occasion de déguster, d'explorer et de s'émerveiller devant la diversité et la qualité de notre patrimoine gastronomique, véritable hymne à la joie de bien manger.
EPIKURIUM &
Œnologie
Notre volonté est de célébrer et de mettre en avant non seulement les produits d’exception du raisin, mais aussi les producteurs locaux qui, avec dévouement et savoir-faire, façonnent le caractère unique de chaque bouteille. Nous sommes convaincus que derrière chaque verre se cache une histoire, un terroir et des mains expertes.
C'est pourquoi, lors de notre salon, bien que le vin soit à l'honneur, nous souhaitons également ouvrir nos portes à d'autres horizons gustatifs tels que la bière artisanale et les thés raffinés.
EPIKURIUM &
Arts de la Table
En mettant l'accent sur les arts de la table, nous souhaitons honorer les créateurs et artisans qui, avec finesse et créativité, donnent vie à des pièces uniques : vaisselle, coutellerie, verrerie, décoration florale et linge de table.
Notre salon sera l'occasion de déguster, d'explorer et de s'émerveiller devant la diversité et la qualité de notre patrimoine gastronomique, véritable hymne à la joie de bien manger.