Jean-Pierre SCHEIDHAUER, 
Chef La Table des Compagnons (87)
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Jean-Pierre SCHEIDHAUER, Chef La Table des Compagnons (87)

Jean-Pierre Scheidhauer est un chef cuisinier renommé basé à Limoges, en Haute-Vienne. Il est actuellement à la tête de La Table des Compagnons, un restaurant situé au 5 rue de la Règle, près de la cathédrale et des Jardins de l'Évêché.

En plus de ses activités culinaires, Jean-Pierre Scheidhauer est l'ancien président des Toques Blanches du Limousin.

Avant de diriger La Table des Compagnons, il était le chef du restaurant "À la Résidence" à Beaune-les-Mines.

Jean-Pierre Scheidhauer propose également des services de cuisinier à domicile, offrant des menus raffinés mettant en valeur des produits de qualité, tels que le foie gras de canard poêlé aux fruits de saison, le filet de bœuf du Limousin laqué au poivre de myrtilles, ou encore les noix de ris de veau dorées au sautoir avec risotto au parmesan.

Son engagement envers la gastronomie régionale et son expertise culinaire font de lui une figure emblématique de la cuisine limousine.

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Jean-Pierre Scheidhauer est un chef cuisinier renommé basé à Limoges, en Haute-Vienne. Il est actuellement à la tête de La Table des Compagnons, un restaurant situé au 5 rue de la Règle, près de la cathédrale et des Jardins de l'Évêché.

En plus de ses activités culinaires, Jean-Pierre Scheidhauer est l'ancien président des Toques Blanches du Limousin.

Avant de diriger La Table des Compagnons, il était le chef du restaurant "À la Résidence" à Beaune-les-Mines.

Jean-Pierre Scheidhauer propose également des services de cuisinier à domicile, offrant des menus raffinés mettant en valeur des produits de qualité, tels que le foie gras de canard poêlé aux fruits de saison, le filet de bœuf du Limousin laqué au poivre de myrtilles, ou encore les noix de ris de veau dorées au sautoir avec risotto au parmesan.

Son engagement envers la gastronomie régionale et son expertise culinaire font de lui une figure emblématique de la cuisine limousine.

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