Elina MALATERRE, Chef Deshort-Foujanet (19)
STANDstandpic

Elina MALATERRE, Chef Deshort-Foujanet (19)

Elina Malaterre est la cheffe de l'Hôtel-Restaurant Deshors-Foujanet, situé à Chamboulive, en Corrèze.

Représentant la quatrième génération de sa famille à la tête de cet établissement, elle perpétue une tradition culinaire tout en y apportant une touche contemporaine.

Titulaire du titre de Maître Restaurateur et membre des Toques Blanches du Limousin, Elina propose une cuisine authentique et évolutive, élaborée principalement à partir de produits frais du terroir.

Son établissement offre également des services tels qu'un parc arboré, une piscine extérieure et un espace bien-être, faisant de l'Hôtel-Restaurant Deshors-Foujanet une destination prisée pour la détente et la gastronomie en Nouvelle-Aquitaine.
Retour

Elina Malaterre est la cheffe de l'Hôtel-Restaurant Deshors-Foujanet, situé à Chamboulive, en Corrèze.

Représentant la quatrième génération de sa famille à la tête de cet établissement, elle perpétue une tradition culinaire tout en y apportant une touche contemporaine.

Titulaire du titre de Maître Restaurateur et membre des Toques Blanches du Limousin, Elina propose une cuisine authentique et évolutive, élaborée principalement à partir de produits frais du terroir.

Son établissement offre également des services tels qu'un parc arboré, une piscine extérieure et un espace bien-être, faisant de l'Hôtel-Restaurant Deshors-Foujanet une destination prisée pour la détente et la gastronomie en Nouvelle-Aquitaine.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium