Claude Goût est le chef de l'Auberge du Cheval Blanc, située à Allassac, en Corrèze. Fort de son expérience, il propose une cuisine traditionnelle française, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Son établissement est reconnu pour son ambiance chaleureuse et conviviale, offrant aux convives une expérience culinaire authentique.
En 2021, dans le cadre du "Défi des Chefs" organisé par Brive Tourisme, Claude Goût a relevé le challenge de cuisiner les fruits rouges en monochromie. Il a proposé une recette audacieuse de thon rouge aux fruits rouges, démontrant sa créativité et son engagement envers la gastronomie régionale.
Son parcours professionnel l'a conduit à travailler dans divers établissements, notamment à l'Hôtel Restaurant La Truffe Noire à Brive-la-Gaillarde, où il a exercé en tant que chef de cuisine.
Claude Goût est également membre des Tables Gaillardes.
Claude Goût est le chef de l'Auberge du Cheval Blanc, située à Allassac, en Corrèze. Fort de son expérience, il propose une cuisine traditionnelle française, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Son établissement est reconnu pour son ambiance chaleureuse et conviviale, offrant aux convives une expérience culinaire authentique.
En 2021, dans le cadre du "Défi des Chefs" organisé par Brive Tourisme, Claude Goût a relevé le challenge de cuisiner les fruits rouges en monochromie. Il a proposé une recette audacieuse de thon rouge aux fruits rouges, démontrant sa créativité et son engagement envers la gastronomie régionale.
Son parcours professionnel l'a conduit à travailler dans divers établissements, notamment à l'Hôtel Restaurant La Truffe Noire à Brive-la-Gaillarde, où il a exercé en tant que chef de cuisine.
Claude Goût est également membre des Tables Gaillardes.