Christophe DEBERTEIX, Chef  Charles De Foucauld (87)
STANDstandpic

Christophe DEBERTEIX, Chef Charles De Foucauld (87)

Christophe Deberteix est un chef cuisinier et formateur reconnu, actuellement en poste à l'Ensemble scolaire Charles De Foucauld, situé à Limoges.

Au sein de cet établissement, il dirige le Lycée Professionnel Privé Saint-Jean, où il forme des élèves aux métiers de la restauration, du CAP au Bac Professionnel, en statut scolaire ou en apprentissage.

Le lycée propose également des formations complémentaires en desserts de restaurant et en sommellerie.

Sous sa direction, le lycée dispose d'un restaurant d'application ouvert au public sur réservation, offrant aux étudiants une expérience pratique précieuse.

Christophe Deberteix met l'accent sur le savoir-être professionnel, la rigueur et le plaisir du métier.

Il accompagne également ses élèves dans divers concours prestigieux, tels que le Trophée Charles Jabet, le concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" et le Championnat de France des Desserts.

En reconnaissance de son engagement envers l'excellence culinaire et la transmission du savoir, il est membre des Toques Blanches du Limousin.

Retour

Christophe Deberteix est un chef cuisinier et formateur reconnu, actuellement en poste à l'Ensemble scolaire Charles De Foucauld, situé à Limoges.

Au sein de cet établissement, il dirige le Lycée Professionnel Privé Saint-Jean, où il forme des élèves aux métiers de la restauration, du CAP au Bac Professionnel, en statut scolaire ou en apprentissage.

Le lycée propose également des formations complémentaires en desserts de restaurant et en sommellerie.

Sous sa direction, le lycée dispose d'un restaurant d'application ouvert au public sur réservation, offrant aux étudiants une expérience pratique précieuse.

Christophe Deberteix met l'accent sur le savoir-être professionnel, la rigueur et le plaisir du métier.

Il accompagne également ses élèves dans divers concours prestigieux, tels que le Trophée Charles Jabet, le concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" et le Championnat de France des Desserts.

En reconnaissance de son engagement envers l'excellence culinaire et la transmission du savoir, il est membre des Toques Blanches du Limousin.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium